sábado, 14 de abril de 2012

BOLO NEGA MALUCA DIFERENTE

3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água fervendo

Para a cobertura:
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar, óleo, o chocolate e a farinha.
Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
Desinforme quente.

Recheio:
1 lata de leite condensado
01 pacote de crocante de caju (se quiser fazer e so fazer uma calda ponto de fio e colocar as castanhas trituradas).
02 latas de creme de leite, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole.

Cobertura:
Duas barras de chocolate meio amargo com duas caixinhas de creme de leite com soro. Fiz umas trufinhas de avelã e comprei 4 pacotes de palitinhos para decorar Você pode também fazer acabamento com chantili
Molhe o bolo com guaraná ou ferva leite e coloque chocolate
Montagem
Bolo, brigadeiro mole, crocante, cobra com o chocolate derretido e decore a gosto.

Nenhum comentário: