segunda-feira, 21 de setembro de 2009

BOLO DE MARACUJÁ COM HORTELÃ

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200g)
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo.
Adicione a mistura a mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
Pare de bater e mistute a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em forma retangular média untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 45 minutos.
Corte em quadrados e sirva.

rende 12 porções

Nenhum comentário: