quinta-feira, 15 de outubro de 2009

CUCA DE BANANA


2 ovos
1 colher (sopa) cheia de margarina
7 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
8 a 10 bananas nanicas
margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar a assadeira
açúcar e canela para polvilhar

Bata as claras em neve e reserve. bata as gemas, a margarina e o açúcar até esbranquiçarem. Junte a farinha e o leite, alternadamente, sem parar de bater.
Acrescente o fermento e misture delicadamente. Adicione as claras em neve e continue mexendo, com cuidado.
Despeje numa assadeira grande, untada e polvilhada. Por cima, disponha as bananas descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno preaquecido.

Nenhum comentário: