
5 ovos
150 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de goiabada em cubos passados na farinha de trigo
200 g de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de leite de coco
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
Em outro recipiente, bata as gemas, a margarina, a farinha de trigo e o fubá.
Acrescente o iogurte, o fermento e as claras em neve e misture.
Numa fôrma com buraco central, untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa.
Despeje cubinhos de goiabada por cima e faça camadas alternadas até terminar.
Asse por aproximadamente 30 minutos.
Para cobertura, misture o leite de coco com oa çúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário