quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

BOBÓ DE FRANGO


1 kg de peito de frango em cubinhos
1 xícara (chá) de suco de limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres (sopa) de coentro picado
pimenta-do-reino a gosto

Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.
Deixe descansar por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
Sirva quente.

Nenhum comentário: