quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

PEITO DE FRANGO AO FORNO

6 filés de peito de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 pacote de sopa creme de cebola
1/2 xícara (chá) de margarina

Lave os peitos de frango e seque-os bem com toalha de papel.
Temperes-os com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Passe os filés na maionese.
Misture a farinha de rosca com a sopa de cebola e passe-os nesta mistura.
Unte com a margarina uma assadeira, e coloque os filés um ao lado do outro.
Asse em forno preaquecido a 185ºC, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e sirva.

Um comentário:

Edilia disse...

Este frango deve ser uma delícia.Eu vou fazer com sobrecoxa,eu acho a carne mais gostosa.
Edilia