sábado, 7 de fevereiro de 2009

CARNE LOUCA

1 kg de alcatra ou maminha
1 cebola
1 dente de alho amassado
1 pimentão
1 maço de coentro
1 fio de óleo
pimenta-do-reino e sal para temperar

Tire toda a gordura da carne e corte a cebola e o pimentão em quadradinhos pequenos.
Pique o maço de coentro.
Na panela de pressão, coloque o óleo, doure a cebola com o alho e adicione o pimentão, o coentro, a pimenta-do-reino e o sal.
Junte a carne picada em pedaços grandes e a água para refogar.
Tampe a panela e espere cerca de 40 minutos até que a carne esteja cozida.
Solte a pressão a abra a panela com cuidado.
Retire a carne e desfie em fiapos pequenos.
Volte a carne á panela, e leve para cozinhar mais um pouco com os temperos, mexendo, até que fique bem dourada.
Sirva quente, acompanhada de arroz, brócolis e feijão ou como recheio de sanduíches.

Nenhum comentário: