terça-feira, 8 de dezembro de 2009

ROCAMBOLE DE BATATA COM ESPINAFRE

3 batatas cozidas e espremidas
2 claras batidas em neve
1/2 xícara ( chá) de leite
3 colheres ( sopa) de farinha de trigo
margarina e farinha de rosca para untar

Recheio:

1/2 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 colher( sopa) de azeite
1 maço de espinafre cozido e picado
sal a gosto
1/2 xícara ( chá) de leite
1 colher ( sopa) de farinha de trigo
1 xícara( chá) de molho de tomate

Modo de Fazer:

Misture os ingredientes da massa e despeje em uma assadeira de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido. Enrole como rocambole e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos. Acrescente sal, o leite, a farinha de trigo e cozinhe até engrossar. Desenrole a massa, recheie e enrole novamente. Aqueça o molho de tomate e despeje sobre o rocambole. Sirva

Nenhum comentário: