quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

PUDIM DE QUEIJO

10 ovos batidos
2 xícaras de queijo branco, fresco e amassado (500g)
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
4 colheres de manteiga amolecida (100g)
1/2 litro de leite quente
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de molho de tomate temperado (350g)
papel manteiga para forrar a fôrma

Em um recipiente, misture o queijo, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada.
Adicione a manteiga, os ovos batidos e o leite quente.
Misture bem para incorporar.
Despeje a mistura em fôrma para pudim de tamanho médio (25cm de diâmetro) forrada com papel manteiga no fundo.
Leve para o forno, em banho maria, por aproximadamente 40 minutos (até dourar)
Desenforme e cubra com o creme de leite pré aquecido (sem ferver) e guarneça ao redor do prato com o molho de tomate, também pré aquecido.
Sirva imediatamente.

rende 8 porções

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