quarta-feira, 15 de abril de 2009

MUFFINS DE CENOURA



No copo do liquidificador, coloque 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml), 1 cenoura pequena picada (130 g), 1 ovo e 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 sachês de tempero sazon amarelo, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado, e mexa.
Acrescente 100 g de peito de peru defumado picado e 1 colher (sopa) de fermento em pó, e misture delicadamente.
Disponha em fôrmas grandes de empada (7,5 cm de diâmetro), untadas, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva mornos.

Dica: se preferir, antes de espalhar a massa dos muffins, coloque forminhas de papel frisadas dentro das fôrmas de empada. Assim, você pode servir os muffins de forma mais tradicional

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