segunda-feira, 27 de abril de 2009

PÃO DE BANANA


1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
4 bananas nanicas (médias) picadas
1 copo de iogurte (200g)
1/2 xícara (chá) de margarina
1 ovo
1/2 xícara (chá) de uva-passa

Numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve. Bata no liquidificador a banana, com o iogurte, a margarina e o ovo. despeje sobre os ingredientes secos misturando bem. Junte a uva-passa. coloque numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 50 minutos. sirva frio, decorado a gosto.
rende 8 porções

Para congelar: deixe esfriar bem, embrulhe com plástico ou papel alumínio, sele bem, cole a etiqueta e leve ao freezer.

Tempo máximo de conservação: 8 meses

Para descongelar: descongele em temperatura ambiente por 4 horas, mantendo na embalagem.

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