quinta-feira, 19 de novembro de 2009

GELATINA COM CREME DE MORANGO


2 caixas de gelatina sabor morango
250 ml de leite
1/4 de xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho

Prepare uma caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.
Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
Adicione o creme de leite às taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar.
Decore com morangos picados.

Nenhum comentário: