200 ml de leite de coco
1 kg de filé de frango
2 colheres (sopa) de azeite
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande
1 xícara de aipo picado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
100g de azeitonas pretas
100g de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de maionese
sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
Tempere o filé com o sal,limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por 1 hora. Refogue a cebola picada no azeite quente.
Cozinhe o molho de tomate, o leite de coco e o filé de frango, tampando a panela por 15 minutos até o frango ficar cozido.
Corte em tiras os pimentões, ferva por 10 minutos, escorra a água e reserve.
Quando o frango estiver frio, retire do molho, desfie e coloque numa tigela junto com as azeitonas sem caroço, os pimentões e a maionese.
Por último, acrescente o aipo picado, misturando todos os ingredientes.
Rende 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário