segunda-feira, 10 de agosto de 2009

BICOITOS DE CHOCOLATE


1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
5 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (225g)
1 colher (chá) de essência de baunilha

Retire 1/2 xícara de creme de leite da lata e reserve. Misture 1 colher de suco de limão ao restante do creme da lata.
Derreta 4 tabletes de chocolate ao leite em banho-maria (cada tablete deve ter 45g). Reserve o chocolate restante.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar por cerca de cinco minutos, até obter uma massa cremosa.
Adicione o chocolate derretido à massa que está na batedeira. Em seguida, coloque o creme de leite com limão e, por fim, a baunilha.
Coloque colheradas da massa sobre uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (175º) por 15 minutos.
Derreta o chocolate restante em banho-maria, misture ao creme de leite reservado e pincele os biscoitos com a mistura.

Nenhum comentário: