terça-feira, 4 de agosto de 2009

BOLO SALGADO DE AIPIM

Para a massa
1,5 kg de aipim
3 colheres ( sopa) de manteiga
2 ovos
sal a gosto

Para o recheio
240 g de proteína de soja texturizada
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de canola
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola
salsa desidratada
tempero a gosto

Cozinhe o aipim descascado e lavado e, quando estiver macio, escorra e passe pelo espremedor de batatas.
Junte a manteiga, os ovos inteiros e o sal; depois, trabalhe essa massa.
À parte, hidrate a proteína de soja em água morna e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Refogue a proteína no azeite coma cebola, os tomates, o sal e os temperos.
Unte uma forma com manteiga ou óleo.
Forre com a massa de aipim, em seguida, coloque o refogado e cubra com o resto da massa.
Leve ao forno até dourar.
Salpique com salsa desidratada e sirva.

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