segunda-feira, 3 de agosto de 2009

PAPO DE ANJO


CALDA
1 e 1/2 litro de água
1 quilo de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
PAPOS DE ANJO
12 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
CALDA
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala.
Desligue e acrescente a baunilha.
PAPOS DE ANJO
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por 10 minutos. Desligue.
Acrescente o amido de milho e o fermento. Mexa delicadamente.
Encha forminhas (tipo de empadas) untadas e polvilhdas.
Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 15 minutos.
Retire das forminhas e coloque em uma compoteira.
Regue com calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.

Nenhum comentário: