terça-feira, 11 de agosto de 2009

PANQUECAS COM CARNE MOÍDA


panquecas:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
2 ovos
sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo para fritar

recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
sal e pimenta do reino
1 tomate sem pele, picado
cheiro verde picado

preparo
massa: bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, sal e o fermento. Frite em frigideira untada.
As panquecas devem ficar finas (se a massa estiver grossa, junte mais leite).
Vá empilhando em prato. Recheie as panquecas e enrole.

recheio: aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
Junte a carne moída e frite em fogo forte para não formar água.
Tempere com sal e a pimenta do reino, adicione tomate e cheiro verde.
Se quiser, cubra com molho de tomates.

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