sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Por que consumi-los?



Fibras
  • Legumes,verduras e frutas em geral
  • Evitam o câncer de cólon e doenças isquêmicas do coração.Auxiliam no controle do colesterol e da glicemia

Flavonóides
  • Alho,cebola,uva e beringela
  • Evita doenças cardiovasculares(como derrame cerebral e hipertensão arterial)

Vitamina A
  • Espinafre, brócolis, repolho, cenoura,tomate e melancia
  • Evita câncer de pulmão,de laringe, de prótata e de estômago.Mantém as gengivas saudáveis e garante o crescimento dos ossos, dos dentes dos cabelos e da pele

Vitamina C
  • Laranja, limão, caju, kiwi e morango
  • Evita câncer de estômago, de boca e de pulmão.Previne doenças isquêmicas do coração

Vitamina E
  • Abacate,alho e cebola
  • Evita câncer de pulmão e de boca.Previne doenças isquêmicas do coração.Evita a anemia

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