
Fibras
- Legumes,verduras e frutas em geral
- Evitam o câncer de cólon e doenças isquêmicas do coração.Auxiliam no controle do colesterol e da glicemia
Flavonóides
- Alho,cebola,uva e beringela
- Evita doenças cardiovasculares(como derrame cerebral e hipertensão arterial)
Vitamina A
- Espinafre, brócolis, repolho, cenoura,tomate e melancia
- Evita câncer de pulmão,de laringe, de prótata e de estômago.Mantém as gengivas saudáveis e garante o crescimento dos ossos, dos dentes dos cabelos e da pele
Vitamina C
- Laranja, limão, caju, kiwi e morango
- Evita câncer de estômago, de boca e de pulmão.Previne doenças isquêmicas do coração
Vitamina E
- Abacate,alho e cebola
- Evita câncer de pulmão e de boca.Previne doenças isquêmicas do coração.Evita a anemia
Nenhum comentário:
Postar um comentário