segunda-feira, 25 de maio de 2009

BOLO TOALHA FELPUDA


150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Cobertura
1 pacote de coco ralado (100g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar.
Enquanto isso, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
Desenforme o bolo e cubra-o com o leite condensado e o coco ralado.

Nenhum comentário: