quinta-feira, 28 de maio de 2009

BROWNIE DE CHOCOLATE


2 barras de 170g cada de chocolate meio amargo picado
9 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de nozes picadas

Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina. Adicione a baunilha.
Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.
Misture delicadamente e incorpore as nozes.
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22cm) e despeje a massa.
Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Corte em quadrados (6x6cm) e sirva ainda quente com sorvete.

Nenhum comentário: