quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

BOLO BRANCO


Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

Cobertura
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara de leite
1 colher (sopa) de suco de limão

Para decorar
açúcar de confeiteiro

Aqueça o forno em temperatura média.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada com manteiga e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme.

Cobertura
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
Derrame sobre o bolo e espere 15 minutos ou até a cobertura endurecer.

Um comentário:

Edilia disse...

Este bolo com sumo de limão,deve ser uma delícia,vou provar fazendo.
Edilia