sábado, 3 de janeiro de 2009

PAVÊ DE CHOCOLATE





1 pacote de biscoito de maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1/2 copo de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) açúcar refinado
leite para umidecer os biscoitos
2 colheres de amido de milho
4 colheres de chocolate em pó

Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido dissolvido no leite, o chocolate e as gemas peneiradas.
Mexa até começar a ferver, então tire do fogo e reserve.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue a bater até o ponto de merengue.
Em seguida misture delicadamente o creme de leite (sem o soro) e reserve. Umideça os biscoitos no leite e forre o fundo de uma travessa de vidro.
Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos.
Por último as claras com o creme de leite.
Enfeite com pêssego em calda e cerejas e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário: