quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

TALHARIM COM CAMARÃO E ERVILHA

1 xícara de ervilha congelada
1/2 xícara de água
1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
1/4 xícara de salsa picada
1 colher (chá) de pimenta calabresa
600 g de camarão médio limpo e com a cauda
500 g de talharim
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho grande cortados em cubinhos
sal a gosto

Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Numa frigideira média, refogue o pimentão e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.
Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.
Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
Misture e sirva em seguida.

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