segunda-feira, 15 de junho de 2009

BISCOITO DE AVEIA



2 copos ( de requeijão) de aveia em flocos finos
3 ovos caipiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) farinha integral
1 copo (americano) de melado
1/2 copo de óleo
1 colher rasa de canela em pó
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 copo pequeno de coco ralado


Numa tigela, coloque todos os ingredientes, com exceção das castanhas. Misture bem.
Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe depois. Coloque colheradas da massa, deixando um espaço entre elas.
Asse em forno previamente aquecido, bem quennte por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desprender da fôrma.
Depois de frios, guarde-os em lata bem fechada, para continuar crocantes.

Nenhum comentário: