sábado, 27 de dezembro de 2008

RABANADA COM COCO



1 copo de leite
1/2 copo de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 "bengala" (pão) cortada em 12 fatias
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de óleo de milho
açúcar demerara para para polvilhar à gosto
canela em pó

Corte o pão em rodelas de dois centímetros de largura.
Numa vasilha, misture o leite de coco e os ovos.
Aos poucos, embeba as fatias de pão no leite.
Depois, aperte cada uma delas entre as palmas das mãos para eliminar o excesso de líquido.
Passe as fatias pelos ovos batidos.
Frite-as em uma frigideira com a manteiga e o óleo aquecidos, deixando cerca de dois minutos cada lado. (fogo médio)
Passe para uma travessa própria para servir.
Polvilhe com açúcar demerara misturado com canela.
Sirva com chá, café, sucos etc.

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