sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

TORTA DE MORANGO


Massa
100g de margarina
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio
1 colher ( sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 copo de requeijão
1 caixa de morangos
geléia de morango

Modo de preparo
Massa
Misture a margarina com 5 colheres (sopa) de leite condensado (reserve o restante). Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Estique a massa, forre o fundo e as laterais da fôrma de torta. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Recheio
Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres (sopa) de água fria. Em um liquidificador, bata o restante do leite condensado com requeijão e a gelatina dissolvida. Recheie a torta. Cubra com as fatias de morango. Pincele com a geléia de morango. Sirva gelado.

Nenhum comentário: